Kabarla-Online :: Forum sur le jeu Kabarla-Online
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 




Avis au admins!!!!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kabarla-Online Index du Forum -> Kabarla-Online -> Informations générales
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Darth Kira
Soldat de l'Empereur Walpurgis

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2007
Messages: 33
Localisation: Plouhinec

MessagePosté le: Ven 9 Nov 2007, 07:51    Sujet du message: Avis au admins!!!! Répondre en citant

Bon, dsl de vous faire chier avec sa, mais comme j'ai enfin trouver un logiciel qui a l'aire bien.

J'aurais besoin de savoir quelles images vous voulez pour vous représenter
(Avis à Nayael, tu veux vraiment avoir des cornes?!)
Il faut que ce soit un visage ou un buste dans la mesure du possible.


Merci de votre compréhension et dépécher vous!!!!! Allez koi?!!! Mais faites le!!!!






_________________
Par la passion, je gagne le pouvoir, par le pouvoir je gagne la force, par la force je gagne la liberté, et par la liberté, mes chaines se brisent !



Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Ven 9 Nov 2007, 07:51    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Xan
Soldat de l'Empereur Walpurgis

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: Kabarla, Volcan isolé

MessagePosté le: Sam 10 Nov 2007, 10:08    Sujet du message: Avis au admins!!!! Répondre en citant

qui tu veu mettre dans ton mini trailer?
_________________



http://blackmamb.antiville.fr
pour détruire ce que walpurgis construit

http://s3.gladiatus.fr/game/c.php?uid=27268


Revenir en haut
MSN
Nayael
Empereur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2007
Messages: 135
Localisation: Dans mon palais de Kabarla

MessagePosté le: Sam 10 Nov 2007, 12:17    Sujet du message: Avis au admins!!!! Répondre en citant

Moi je me voyais plus en humain mais qui serait un peu effrayant tu vois ce que je veux dire ? Par exemple avec une grande cape ou un truc du genre.

PS: Evite de mettre des avatars aussi grands stp.
_________________
Je suis de retour !!!! (Pour vous jouer un mauvais tour...)


Revenir en haut
Darth Kira
Soldat de l'Empereur Walpurgis

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2007
Messages: 33
Localisation: Plouhinec

MessagePosté le: Sam 10 Nov 2007, 12:46    Sujet du message: Avis au admins!!!! Répondre en citant

Okay, oui, c'est bien, mais je vous demmander a vous, amins...

De trouver vos avatars, okay?


PS: J'y verrais
_________________
Par la passion, je gagne le pouvoir, par le pouvoir je gagne la force, par la force je gagne la liberté, et par la liberté, mes chaines se brisent !



Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!


Revenir en haut
MSN
Hunter
Soldat de l'Empereur Walpurgis

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juil 2007
Messages: 251
Localisation: Steppes Ardentes

MessagePosté le: Sam 17 Nov 2007, 17:29    Sujet du message: Avis au admins!!!! Répondre en citant

Bon alors, cher cousin^^, je pense que le perso de Nayel, effectivement, il faudrait plutôt que ce soit un humain mais à l'air menaçant, mais pour le diapo je te conseille Microsofr Powerpoint si t'as de la thune ou Microsoft Star Office.
_________________
http://partoch.com.miniville.fr

ou http://sain-bainauu.antiville.fr

Un jeu sympa :
http://www.Wood-War.net/?page=carte&visite=30925


Revenir en haut
Darth Kira
Soldat de l'Empereur Walpurgis

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2007
Messages: 33
Localisation: Plouhinec

MessagePosté le: Dim 25 Nov 2007, 19:40    Sujet du message: Avis au admins!!!! Répondre en citant

Pour le logiciel, j'en ai un super, mais moi, je m'en fiche totalemnt de savoir comment vont être les admins, le seul truck que je veux c'est que les admins trouve l'image qui leur convienne, point barre...

J'espere que vous avais compris, merci....
_________________
Par la passion, je gagne le pouvoir, par le pouvoir je gagne la force, par la force je gagne la liberté, et par la liberté, mes chaines se brisent !



Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:32    Sujet du message: Avis au admins!!!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kabarla-Online Index du Forum -> Kabarla-Online -> Informations générales Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template Medieval by Mojy, © 2003, 2005 Mojy - Mojytech
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com